您好,欢迎光临黄石市交通运输局! 无障碍阅读

50余辆车贴上“爱心送考”车贴

发布时间:2024-06-06 15:19   来源:黄石市交通运输局

分享:
 

5日,50余名报名参加“爱心送考”的车主领到了第十八届“爱心送考”车贴。在此之前,所有报名的考生均已和爱心司机完成“一对一”结对。高考期间,贴有“爱心送考”字样的车辆将穿梭在市区大街小巷,为考生的出行保驾护航。

本次“爱心送考”公益活动启动以来,黄石斑马快跑网约车服务有限公司、滴滴出行科技有限公司黄石办事处、黄石市城市公交集团通运出租车有限公司、腾龙公司、昌达公司等爱心团队以及爱心市民踊跃报名,共有50余辆送考车参与其中。在高考期间,考生只需出示准考证,就可以免费乘坐贴有“爱心送考”字样的车辆。

“历经十年寒窗,学子们终于迎来了考场上的大检验,作为一名志愿者,我很荣幸能为他们护航。”黄石市文明宣导总队副队长汪道庆已经成功与考生“结对”,他信心满满地表示,考试期间将以整洁的车容车貌迎接考生,保证考生安全准时到达。

来自黄石市城市公交集团通运出租车有限公司的爱心司机陈祝祥已经是第6年参与“爱心送考”活动了。他深知高考对于考生和家长的重要,“希望通过‘爱心送考’的方式传递关心和关爱,为考生和家长打打气,让他们缓解紧张的情绪。”陈祝祥说。

此次爱心送考主要提供“流动送考”和“点对点送考”服务。“流动送考”指的是高考期间爱心车辆进行巡游,遇到考生招手便随时提供接送服务;“点对点送考”是定点接送考生,主要为前期电话报名预约的考生准备,目前所有预约的考生都已经和爱心司机取得联系。

爱心送考的集结号已经吹响。在爱心的护航和陪伴下,祝愿所有考生都能取得心目中的理想成绩。

图为对参加“爱心送考”的车主发放“爱心送考”车贴