您好,欢迎光临黄石市交通运输局! 无障碍阅读

阳新路政:安全护航大件运输 助力重点项目建设

发布时间:2024-06-01 15:32   来源:黄石市交通运输局

分享:
 

29日,县路政大队聚焦企业需求,成功护航黄石变电站新建工程项目大型设备运输车辆。本次护送的大件运输设备是湖南电力物流服务有限责任公司承运的的一台大型变压器,货物质量307吨,车货总质量545吨,是阳新公路史上最重大件运输。

在县路政大队的护送下,该设备从半壁山船舶修造厂途径半壁山大道、S308、S237、S412,前往黄石1000kV变电站,历经3个多小时运输车队安全抵达目的地。目前已完成第2台大型设备运输,后续还需运输5台同款变压器。

为优化营商环境,近年来,县交通运输局和县公路事业发展中心精心部署,致力打造安全、优质、经济、高效的大件运输环境,县路政大队严格执法,切实提升大件运输许可事前事中事后监管质效,实行“一对一”联络,便民高效服务,严控运输过程,疏通引导沿途车辆通行,保障各类大件运输车辆安全通过本辖区。为当好“有呼必应、有问必答、无事不扰”的金牌“店小二”,县路政大队持续优化公路大件运输管理服务,积极解决企业和司机难题,服务好全县重点项目建设,提供可靠交通运输服务保障,推动大件运输市场良性循环和健康发展。通讯员肖蓦然